新聞快訊 首頁 >新聞快訊 >板塊新聞 >金瑪硼業集團花園口生產加工基地組隊參加花園口區拔河比賽

金瑪硼業集團花園口生產加工基地組隊參加花園口區拔河比賽

發布時間:2019.05.24 來源: 查看次數:132

為豐富職工文化體育生活,鍛煉健康體魄,匯聚企業內部的團結力量,增強團體合作精神,展現員工積極向上的精神風貌。5月16日,金瑪硼業集團花園口生產加工基地工會組隊參加花園口經濟區總工會舉辦的全區拔河比賽,參加此次活動的有公司各個部門的領導,以及廠內所有的員工共計20人,其中男子15人,女子5人,并獲得賽事優異成績。

本次大賽以促進各企業班組間交流為宗旨,豐富員工之間友誼為目的,通過拔河比賽發揚團隊精神,增強凝聚力。參加活動的全體員工紛紛以極大的熱情參與到此次活動中。

參賽前,金瑪硼業花園口生產加工基地工會主席李桂龍作為領隊親自帶隊前去比賽。面對一個個貌似勢均力敵的對手,參賽的每個員工神情都是高度緊張的,李桂龍為大家集體打氣,告訴選手們一定要有信心,大家一起使勁努力。

抽簽靠運氣,拔河靠實力!我們抽簽第一輪對手是花園口新德隆陶瓷材料公司。當比賽的哨聲響起,隊員們口中一起高呼著“一二,一二”,雙手緊握長繩,憋足了勁拼命往后拉,廠區內剩余的員工們自發組成啦啦隊為本隊人員加油。號子聲、吶喊聲,此起彼伏,飄蕩在整個賽場上空。

比賽采取三局兩勝制,第一局我們隊伍齊心協力將新德隆陶瓷公司隊“拔”過來了。第二局由于隊員配合不當輸了一局,在間歇時,李桂龍給大家不停鼓勁,讓大家好好休息,調整策略,堅定信心,開戰第三局。第三局更為激烈,我們兩隊勢均力敵,兩方僵持挺著,后來在我們隊努力下,終于贏了。勝利的喜悅渲染了臉龐的顏色,那是一種發自內心的驕傲、自信與感動的心情,令人心馳蕩漾。

此次拔河比賽,收獲頗豐,不僅豐富了員工們的文化生活,加強了班組內部員工的團結合作精神,還促進了各班組、各員工間的交流,加深了員工們跟自己班長之間的感情,更是培養了每一個員工拼搏進取的精神和積極樂觀的生活。

參加活動的隊員們紛紛表示,拔河比賽不僅僅是一項文體活動,更是一門合作的藝術。拔河以它特有的形式詮釋了團結共進的真諦。拔河比賽為員工們帶來了賽前的激動與賽后的期望,這種心情是無法用言語來描述的,集體榮譽感浸入了每個部門員工的心,這是屬于每個金瑪人都有的“永不言敗”的精神。


澳洲幸运5全天计划网站