無法連接到遠程服務器 2019澳洲幸运5分析群
新聞快訊 首頁 >新聞快訊 >集團新聞 >大連工業大學師生一行參觀金瑪黨建

大連工業大學師生一行參觀金瑪黨建

發布時間:2019.05.29 來源: 查看次數:195

5月15日上午,大連工業大學老師和學生一行60余人來到金瑪集團總部,參觀學習非公企業黨建和金瑪硼業產品展區。

在黨群服務中心,同學們認真傾聽了金瑪集團黨群工作中心工作人員對中國共產黨奮斗歷史和金瑪非公企業開展黨建工作經驗的介紹。在講解中,講解員提示同學們,工業強則國強,勉勵大家一定要好好學習,學以致用,努力成為對社會有用的人,成為國家和民族的棟梁之才。

師生們參觀后表示,參觀學習金瑪黨建對中國共產黨人的初心和習近平新時代中國特色社會主義思想有了更深的認識。

大家紛紛表示,本次參觀學習很有教育意義,受到了很大啟發,學校的黨建工作也應向金瑪集團黨建工作學習,因地制宜、因人制宜,把黨建工作融入了日常的工作、教學中,融入學校的文化建設中。我們一定會將黨的“創新、奮斗、奉獻”精神與自身工作學習緊密結合起來,以更加飽滿的熱情、更加務實的作風投入到今后的工作學習中,堅定理想信念,傳承革命精神,為迎接中國共產黨建黨98周年、新中國成立70周年,為實現中華民族偉大復興繼續不懈奮斗。

本次參觀活動,為增進金瑪集團與大連工業大學師生之間的交流搭建了平臺,推動了“全員育人、全方位育人、全過程育人”工作。同時也讓黨員同志近距離接受了黨的傳統教育,增強了師生的責任感和使命感。


澳洲幸运5全天计划网站