無法連接到遠程服務器 澳洲幸运5注册
新聞快訊 首頁 >新聞快訊 >集團新聞 >王延和在茶業協會搬遷時儀式上強調:切實扛起化解矛盾責任、堅決打贏流動性危機攻堅戰

王延和在茶業協會搬遷時儀式上強調:切實扛起化解矛盾責任、堅決打贏流動性危機攻堅戰

發布時間:2019.05.27 來源: 查看次數:194

為進一步促進大連市茶行業的發展,提高整個行業的經營管理水平。5月14日,大連市茶業協會喬遷新址,并舉行了簡短而熱烈的搬遷儀式。大連金瑪集團董事局主席、大連市茶業協會會長王延和,大連市部分老領導、茶業協會相關領導出席了儀式。

王延和在搬遷儀式上發表了熱情洋溢的講話。他首先對茶業協會搬遷新址表示熱烈的祝賀,對各位老領導對茶業協會、金瑪集團及本人多年來的關心、支持和幫助表示衷心的感謝。

王延和向各位老領導著重匯報了金瑪集團近期情況。他說,自金瑪出現債務危機以來,全國各級政協、工商聯,遼寧省政府,大連市委市政府給予了特別的關心和指導,并戰勝了一些困難,取得了一些成果。

  王延和表示,去年11月1日,總書記組織召開全國民營企業家座談會。11月6日,全國政協尚福林主任就帶領國家、省、市、區四級政協領導到金瑪進行調研,回京后又特別安排去全國政協做了進一步的匯報。今年4月25日,尚主任帶領全國政協調研組來大連調研,又一次聽取了金瑪集團的情況匯報。今年“兩會”期間,我應邀到中國網直播間,和全國政協委員、全國政協教科文體委員會曹健林副主任一起接受了訪談。

王延和指出,遼寧省政協夏德仁主席在大連組織的落實總書記講話精神座談會上,聽取了金瑪情況匯報后,專門安排省政協經濟委員會王英主任在沈陽,組織十幾人的團隊到金瑪進行了專題調研。省政協副主席、省工商聯趙延慶主席聽取了金瑪情況匯報,并已將金瑪的困難情況匯報給全國工商聯。大連市政協副主席、市工商聯劉剛主席專門到金瑪企業走訪、調研。遼寧省政府專門安排省國家新型材料基地建設中心侯會明主任一行五人到金瑪進行了兩天的專門調研,現正在幫助解決相關問題。大連市委、市政府高度重視金瑪出現的危機,到南方發達城市考察、學習,專門成立了聯合工作組,并形成了天儲與金瑪設“隔離墻”的具體實施方案。譚成旭市長多次組織召開辦公會議,幾次做出批示,研究解決金瑪相關問題。大連市靳國衛副市長、金普新區李鵬宇書記、叢克副主任等主要領導親自聽取金瑪匯報。大連市銀保監局將金瑪硼業列入大連市基礎設施領域補短板首批十大重大項目之一。

王延和強調,特別是各位老領導從不同的角度,用各自的方式,鼓勵、支持、幫助金瑪化解各種矛盾,我代表金瑪集團一萬名員工,表示發自內心的真誠的感謝。

王延和還詳細匯報了金瑪化解危機工作的進展情況和金瑪下一步發展思路。他指出,目前金瑪集團已與一家央企、二家國企合作,并與國際石油集團(中國)有限公司簽訂了正式合作協議,相關工作正在有序進行中,最終實現重建集團信用平臺,實現輸血,完成造血功能。現在集團股東和員工隊伍情緒穩定,生產經營有序進行,因流動性危機導致閉店的花園口、泡崖、紅星海三個大型超市現都已重新成功開業,絕大多數員工沒有下崗。

王延和最后表示,現在我們雖然遇到了困難,但我們聽黨話、跟黨走、報黨恩的政治態度和政治方向永遠不會變,對黨和政府負責、對社會負責、對員工負責的企業家精神永遠不會變,我們要加倍回報的感恩心、打鐵還需自身硬的決心和信心永遠不會變。我堅信,有黨的好政策,有各級黨委政府領導的關心支持,有我們全體金瑪人的奮力拼搏,一定能渡過難關。


澳洲幸运5全天计划网站