特別關注 首頁 >金瑪黨建服務中心

金瑪黨群服務中心九大樂章

為貫徹黨中央《關于加強非公企業黨組織建設意見》精神和習近平總書記關于“一心一意謀發展、聚精會神抓黨建”的要求,歷時一年的籌備、51天的精心施工,金瑪集團黨群服務中心于2015年6月29日正式落成竣工了。金瑪集團黨群服務中心是目前金普新區最大的黨建宣傳“陣地”之一,也是全國民營企業最大的黨建工程“亮點”之一,更是金瑪集團最耀眼的“名片”之一。

第一樂章:福星門

由黨群服務中心大門組成,該中心大門是模仿遵義會議大門,牌扁“黨群服務中心”六個大字,選自毛主席5部手書組合而成,門扇上的篆字是習總書記的新要求。寓意著金瑪人一次創業的結束,二次創業的開始,在主席的帶領下又踏出了新的征程。

第二樂章:興旺島

由長城、黨旗、金瑪態度、鮮花、榮譽、巨幅投影電視組成,長代表興,寬代表旺,寓意著黨的興旺、祖國的興旺、金瑪的興旺。

第三樂章:黨在我心中

由前言、習總書記巨幅照片與要求、組織分布與架構、主要工作與標準、省市區要求、黨員權利、黨的性質、黨旗、誓詞和展柜組成,寓意著心中有了黨,就沒有活思想,按照黨的指引做,就終生不出錯。

第四樂章:紅色記憶

由老一輩無產階級革命家、黨的領袖、重大歷史事件48幅照片、放影機和展柜組成,寓意著金瑪沒有忘記過去,沒有忘本,沒有辜負黨和老一輩無產階級革命家的期望。

第五樂章:昨天今天

由主席巨幅照片和手書、金瑪歷程、黨建工作模式、金瑪文化、黨群風采和金瑪群團組織組成,寓意著金瑪人敢于有夢、勇于追夢、勤于圓夢的偉大實踐。

第六樂章:陽光雨露

由凹凸墻和18幅珍貴照片組成,寓意著金瑪在各級領導關懷下由無到有、由小到大、由弱到強的拼搏精神。

第七樂章:輝煌明天

由U型影院、榮譽墻、結束語、書柜、形象墻和黨旗桌組成,寓意著百年金瑪、千億目標的美好明天。

第八樂章:決心態度

由灰套紅地毯、金套紅展板、五星、祥云、積沙成塔組成,寓意著腳踏實地、激情滿懷;緊跟旗幟、實踐夢想;祖國利益、高于一切;祥云普照、積沙成塔;二次創業、鵬程萬里。


第九樂章:力量描繪

由健身室、書畫室組成,寓意著金瑪眾志成城的潛力挖掘和開拓進取的畫卷描繪。

   

澳洲幸运5全天计划网站